Недвижимость на Кубе,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
MиЛaШкA 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2015 11:54 am

Недвижимость на Кубе,ч.2

Сообщение MиЛaШкA  » Пн мар 14, 2016 3:16 pm

Принцип такой – хочешь ту или иную квартиру – плати деньги и заселяйся. Ну а дальше все на ваш страх и риск. В общем лохотрон еще тот. Тусовку чёрных маклеров можно найти по адресу: Гавана, Prado, 20. Но этот адрес постоянно меняется. Для покупки однокомнатной квартиры в панельном доме, который напоминает нашу «хрущёвку» вам понадобится обзавестись 15 000 долларов. Хотя цены на квартиры зависят от многих факторов, например, состояния квартиры, района, где она расположена и т. д.
В провинциях цены на жилье намного ниже. В провинции домик с небольшим участком можно купить за 3000—5000 долларов. Обычному иностранцу, т. е. человеку с улицы, покупка недвижимости на Кубу не светит. Даже если этот человек приедет с чемоданом денег, он все равно ничего не добьется. Единственное, что можно сделать, так это оформить свою недвижимость на жену кубинку. В нынешнее время нет данных о том, что иностранные граждане смогу иметь более упрощенную процедуру покупки недвижимости на «Острове Свободы». Однако на Кубе давно обосновались иностранные строительные компании, вкладывающие средства в недвижимость. В 2002 году одна из этих компаний закончила строительство жилого района Маримар в Гаване.
Большая часть этих квартир была продана иностранцам, а именно совместным предприятиям и крупным бизнесменам. Остальная же часть выкуплена государством для сдачи в

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость